Магазин Натуральных Продуктов «Ферма в Иваново»

Наши продукты добываются высокой трудоёмкостью производства экологически чистого продукта и небольшими объёмами создаваемой продукции.

Производятся классическим методом без добавления разного рода синтетических добавок для животных и пищевой химии, улучшающий вкус и наносящий вред вашему здоровью.

Натуральные продукты быстро портятся, требуют умелого приготовления по сравнению с химическими полуфабрикатами.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! При первом употреблении могут показаться не такими насыщенными на вкус именно потому, что в них нет химических вкусовых добавок и усилителей.

У вас будет «ломка» после привычной для вас магазинной отравы. Но есть и преимущество у настоящих продуктов – это ваше здоровье и здоровье ваших детей.

ПОМНИТЕ! ЗДОРОВЬЕ начинается с того , что мы едим.

Наша Продукция

Мясо

Натуральное Домашнее Мясо: Утки, Куры, Перепела, Индейка, Свинина, Говядина, Баранина, Фазан.
От 130 грн.

Молоко

Натуральные различные Молочные продукты. Кефиры на натуральных заквасках, масло, творог, брынза.
От 27 грн.

Напитки

Квас натуральный живой и Лимонад. Морсы, очищенная вода, компоты и консервация.
ОТ 27 грн.

Хлеб

Хлеб на кефирной закваске из печи на дровах.
От 20 грн.

Яйца куриные.

Домашние яйца отборные, свежестью не более 5 дней.
От 4 грн-шт.

Растительное масло

Растительное масло из различных экологически чистых семян.
От 35 грн.

Мёд

Натуральный Мёд «по-сезонно». Своя пасека.
От 120 грн.

Сыры

Крафтовые Натуральные твердые сыры «по мере созревания».
От 300 грн.

Сладости

Настоящее Мороженое и Сорбет из натуральных продуктов.
ОТ 15 грн.

Найдите Нас по Адрессу Марсельская 33/2

Возле Приморских Садов

Хлеб со вкусом детства.

Мы печем хлеб исключительно на живой закваске без промышленных дрожжей и используем традиционные рецептуры пшеничного и пшенично-ржаного хлеба. Мы против улучшителей и разрыхлителей, поэтому печем только из натуральных ингредиентов, вручную формуем каждую буханку и выпекаем в дровяной печи.

Хлеб на закваске сложнее в изготовлении, зато он гораздо полезнее и ароматнее дрожжевого хлеба, намного дольше не черствеет и совсем не плесневеет.
Главное отличие хлеба на закваске от дрожжевого в том, что квасной хлеб быстрее и легче усваивается организмом и не вызывает тяжести в желудке. Закваска так ферментирует тесто, что нам становятся доступны все полезные вещества, которые содержатся в ржи и пшенице (просто дрожжи без закваски так не умеют).

Этот хлеб улучшает пищеварение и полезен как взрослым, так детям, не зря все больше гастроэнтерологов рекомендуют своим пациентам есть хлеб на закваске. Вкус нашего хлеба, особенно темного, многие помнят с детства, ведь так пекли наши бабушки и прабабушки, а в советские времена пекли на заводах (вы помните вкус настоящего Бородинского или Дарницкого?).

Наш хлеб имеет очень насыщенный вкус и аромат с легкой кислинкой в послевкусии. Он не такой ватный и крошащийся, как привычный многим дрожжевой, и дольше остаётся свежим.
Мы печем для вас каждый день, кроме понедельника и вторника.